设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 三会一课 >> 党 课 >> 正文
政府机关组织党员干部参观廉政教育基地
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6113    更新时间:2016-6-2         ★★★

    为进一步加强党员干部廉洁自律教育,按照县直机关工委统一安排,6月1日下午,县委常委、副县长王鹏带领政府机关全体党员干部赴县廉政教育基地接受警示教育。
    在廉政教育基地,政府机关党员干部通过图文、影像、实物等多种形式近距离感受了廉政文化,经过解说人员的引导讲解、实物触摸感悟、互动体验等方式, 一件件真实的反腐案例、一幅幅生动形象的腐败场景展示在大家面前,强烈震撼着每一个参观者,让前来参观的党员干部接受了一场心灵的洗礼。
    活动中,政府机关党员干部在党旗前重温了入党誓词。大家纷纷表示,一件件反腐倡廉案例给人以深刻的教育和警示,我们要不断警醒自我,把握好人生航向,时刻筑牢廉洁自律防线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,始终保持共产党人清正廉洁本色。

 

 

文章录入:张晶    责任编辑:张晶 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600