设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 三会一课 >> 党 课 >> 正文
政府机关党支部召开专题组织生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6504    更新时间:2016-1-27         ★★★
    按照县委组织部统一安排,1月25日下午,政府机关党支部召开以“专项整治基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题”为主题的组织生活会。政府机关党支部书记徐春华主持会议,政府机关共18名党员参加会议。
    会上集中学习了《关于印发〈关于深入开展基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题专项整治工作的实施方案〉的通知》(轮党组通字〔2015〕80号)。政府机关党支部书记徐春华作了班子对照检查报告。随后每个党员逐一检查了自己身上存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,党员同志相互之间积极开展批评与自我批评,针对提出的批评建议,作了表态发言,并进行了民主测评。
    会议最后,政府机关党支部书记徐春华同志强调,机关党员要模范遵守《党章》,切实增强看齐意识,必须在“不作为、乱作为”上有更高的标准,要自觉把“不作为、乱作为”整改要求体现到坚持坚定正确的政治方向上,体现到落实县委、县人民政府重大决策部署上,体现到对各自工作岗位职责履行上,体现到严格要求自己上。特别是要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合各自岗位工作职责,心无旁骛、集中精力抓好工作落实,全力推进机关各项工作再上新台阶,为平安轮台、生态轮台、美丽轮台、健康轮台、幸福轮台做出新的贡献!

 

 

文章录入:张晶    责任编辑:张晶 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600