| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
新疆公开招聘9名聘任制公务员,年薪10万至25万不等
新疆公开招聘9名聘任制公务员,年薪10万至25万不等
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:169    更新时间:2017-11-22    

聘任制公务员有别于其他考任制、委任制、选任制公务员,是按合同形式聘任、依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政承担工资福利的工作人员。

发布会上,自治区地矿局政治部主任薛洪伟介绍,自治区地矿局地质矿产处提供2个职位进行招聘。一个职位主要是负责规划民生地质工作,另一个职位主要是负责页岩气、煤层气等非常规能源矿产的勘查工作,这两个职位专业技术性很强,除了要满足招聘的基本资格条件外,还要求具有硕士学位、高级职称以及具备10年以上专业工作经验,在民生地质和非常规能源开发方面具有较高能力。

据了解,自治区此次聘任制公务员采取考试测评与考察相结合的方式进行,考试测评工作由各招聘机关组织实施,主要通过履历分析、面试等方式,注重测评应聘人员的专业素质、业务能力和岗位匹配程度。

聘任制公务员实行合同管理,聘期一至五年。聘期内实行协议工资制,薪酬待遇与绩效考核紧密挂钩。本次招聘的9个职位年薪分别为10万至25万不等。期满后根据工作需要可以续聘。

报名时间于1120日至30日进行,1230日之前组织考试测评、体检、考察等工作,明年初完成招聘合同签订等工作。

考试网络报名通过新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)进行;聘任制公务员招聘公告、职位表等主要通过自治区人力资源社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn)、新疆党建网(http://www.xjkunlun.cn)、新疆人事考试中心网(http://www.xjrsks.com.cn)、新疆人社微信公众号进行发布。此外专门设置12333政策解答热线,在线解答招聘政策。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办