| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县:驻村工作队开展学精神、讲精神、议精神主题党日活动
轮台县:驻村工作队开展学精神、讲精神、议精神主题党日活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:185    更新时间:2017-11-28    

1128日,轮台县委办公室、轮台县档案史志局驻哈尔巴克乡哈尔巴克村党总支积极组织党员开展学精神、讲精神、议精神为主题的“8+X”主题党日活动,党支部30余名党员参加了活动。

为组织开展此次党课活动,党总支领导班子高度重视,提前着手,精心组织,活动前,党总支副书记吐尔逊·克依木组织全体党员原原本本的学习了党的十九大会议精神,并结合自己的学习感受与心得与大家进行了互动交流。村第一书记、工作队队长阿卜杜外力·图尔迪以“学习贯彻党的十九大精神、聚焦总目标、开创工作新局面”为主题向全体党员上了一堂党课,引导各族党员聚焦总目标,坚定不移维护社会大局和谐稳定,主动发声亮剑,旗帜鲜明站稳立场,亮明态度,坚决跟党走,做一名合格共产党员。

党课后,党总支组织党员开展专题学习十九大会议精神讨论,每一位党员结合自己实际工作和学习心得谈感受、谈体会。无职务党员如孜汗·乃买提说:“党的十九大讲到中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们过去生活不好,有时候都吃不饱,现在国家政策这么好,有这么多的惠民政策,我们要珍惜现在的幸福生活,作为一名党员,我要努力发挥好自己党员模范带头作用,教育和带动好身边人,听党话,跟党走,全力维护社会稳定和长治久安”。

最后,还通过齐唱国歌、缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等活动,积极引导各族党员凝心聚力,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办