| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县召开“访惠聚”暨基层组织建设工作推进会
轮台县召开“访惠聚”暨基层组织建设工作推进会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:193    更新时间:2017-11-22    

 

近日,轮台县召开“访惠聚”暨基层组织建设工作推进会。会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于新疆工作的重要指示精神,总结阶段性“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作,分析研究当前存在的突出问题,进一步抓紧抓实“访惠聚”驻村工作,筑牢维护社会稳定和长治久安的铜墙铁壁和钢铁长城。

会议由县人大常委会副主任、县“访惠聚”驻村办常务副主任郑双新主持。

县党委组织部副部长、县委老干局局长、县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室常务副主任赵荔通报轮台县2017年“访惠聚”驻村工作开展情况。县党委常委、组织部部长、县“访惠聚”驻村工作领导小组副组长、领导小组办公室主任刘泽彬从坚决抓好十九大精神的学习宣传贯彻落实工作,聚焦主责主业做到基层各项工作全面进步、全面过硬两个方面对当前“访惠聚”暨基层组织建设重点工作作了安排部署。

州人大常委会党组成员、县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记、县“访惠聚”驻村工作领导小组组长陈升就今后如何深化“访惠聚”驻村和基层组织建设工作作了讲话。

会议指出:“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作是全面落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和关于新疆工作总目标的重大举措;是贯彻落实习近平总书记系列讲话精神的具体行动;是改进干部作风、密切党群干群关系的有效平台;是适应新疆当前形势,筑牢社会稳定和长治久安群众基础和社会基础的现实需要;是凝聚人心、顺应广大人民群众期盼的迫切需要。“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作两者相辅相成,符合中央要求、符合新疆实际、符合群众期盼,受到了社会各界的普遍认可和各族群众的真心拥护。

会议强调:党的十九大开启了决胜全面建设小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程。面对新形势新任务,新问题新情况,全体干部必须提高对开展“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作的思想认识。一是认清形势、坚定信心,进一步增强做好“访惠聚”和基层组织建设工作的责任感、使命感和紧迫感。二是紧紧围绕总目标,高标准推进“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作。三是强化领导、落实责任,切实把“访惠聚”驻村工作和基层组织建设工作引向深入。

会议号召:全县各级干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区、自治州党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以十九大精神为指引,奋力开启轮台县社会稳定和长治久安新征程。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办