| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县学习党的十九大精神专题培训班开班
轮台县学习党的十九大精神专题培训班开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:230    更新时间:2017-11-22    

 

1120日,轮台县学习党的十九大精神专题培训班开班。轮台县党委常委、组织部部长、党校校长刘泽彬主持开班仪式。

轮台县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记陈升出席讲话并作专题辅导,引导全县广大党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高的站位、更广的视野谋划和开启社会稳定和长治久安的新征程,推动党的十九大精神在轮台大地落地生根。

陈升在专题辅导中,从大会的基本情况、报告精神解读、个人对大会的理解体会等方面,深入浅出地对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的解读。强调学习宣传贯彻落实党的十九大精神,重点要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,从新时代、新思想、新使命、新征程“四个新”上深刻领会党的十九大精神实质,准确把握新时代的历史方位,不断强化新使命的责任担当,全面贯彻新征程的战略部署。

陈升指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

陈升要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,做到先学一步、学深一层,深刻领会精神实质,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,广泛宣传好、深入贯彻好、全面落实好党的十九大精神,内化于心、外化于行,落实到各自岗位上、体现到具体行动上,奋力开创各项工作新局面。

刘泽彬对专题培训提出了具体要求。

全体在家的县级领导,各乡镇、各部门、各单位二分之一的科级干部(培训班分2期进行、每期培训3天),各村(社区)党组织书记或村(居)委会主任300余人参加了专题培训。

随后,还将邀请巴州党校、轮台县党校老师进行专题培训,并组织与会人员围绕党的十九大精神结合各自工作和思想实际进行研讨交流、学习测试,确保学员真正做到有所学、有所思、有所用、有所获。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办