| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县召开“访惠聚”工作县级层面点评会
轮台县召开“访惠聚”工作县级层面点评会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:319    更新时间:2017-9-27    

 

 

925日,轮台县召开“访惠聚”工作县级层面点评会,压实责任,查找短板,理清思路,总结经验,增强信心。

    会议由县人大常委会副主任、“访惠聚”驻村办常务副主任郑双新主持。各乡镇(场)、城镇社区管委会分管党建、“访惠聚”驻村工作领导依次就本乡镇“访惠聚”驻村工作特色亮点和不足短板作了专题汇报。县党委常委、组织部部长、县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室主任刘泽彬对汇报内容依次点评。县委统战部、县委政法委、县公安局、县扶贫办、县妇联五部门相关负责同志对各乡镇(场)、城镇社区管委会存在问题综合点评。

    自治州 “访惠聚”驻村工作第一检查指导组副组长、州农业局副调研员陈燕华就此次点评会作了讲话。

    陈燕华指出:此次“访惠聚”驻村工作点评会是落实自治州党委的部署,体现了轮台县党委对“访惠聚”驻村工作的高度重视。多部门上下联动倒查点评做到了“查问题精准具体、教方法精准到位、点思路精准明确”,压实了乡镇党委主体责任和指导责任。

    刘泽彬就当前“访惠聚”驻村工作做出要求。

    刘泽彬强调:各乡镇、各单位、各部门要以此次点评会为契机,坚定坚决落实陈全国书记“四句话”要求,继续推行“联动倒查点评督办”机制,将“访惠聚”驻村工作不断引向深入,夯实基层基础、建强基层组织。一是提高思想认识,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是突出工作重点,努力实现基层工作全面进步、全面过硬。三是狠抓工作落实,不断提升基层工作科学化水平。以更严格的要求、更务实的作风聚精会神抓好“访惠聚”驻村工作,以优异的成绩喜迎十九大。

    州驻村办第一检查指导组成员,县委组织部、县委统战部、县委政法委、县公安局、县扶贫办、县妇联领导,县委基层办、县“访惠聚”驻村办相关负责同志,各乡镇(场)、城镇社区管委会分管党建、“访惠聚”驻村工作负责同志,各“访惠聚”驻村工作队队长参加了此次会议。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办