| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县:持续深入发声亮剑 集聚强大正能量
轮台县:持续深入发声亮剑 集聚强大正能量
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:300    更新时间:2017-9-20    

 

在轮台县轮台镇麦台村活动点,来自全村的各族群众组成方队参加村里的升国旗仪式,随着国旗冉冉升起行注目礼,神情庄严肃穆。升旗仪式后,村第一书记、访惠聚驻村工作队队长,村党总支书记、四老人员代表依次发声亮剑表明立场,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,向三股势力勇敢宣战。 
   巴州司法局驻轮台县轮台镇麦台村党总支第一书记、工作队队长达才仁加甫在发声亮剑中说,我将始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一责任是为民谋利,把维护稳定作为重于泰山的政治责任,带领全村各族群众向暴力恐怖主义说不,向极端宗教说不、向分裂势力说不,旗帜鲜明地与三股势力作斗争,不惜一切代价捍卫我们当下来之不易的幸福生活!
   轮台县园艺场老党员肉孜卡德尔在发声亮剑中说,作为一名生活在新疆的少数民族党员,必须敢于担当,肩负起历史责任,提高敏锐性和政治鉴别力,发挥党员干部的模范带头作用,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线,自觉主动、深刻揭批暴恐活动罪行,高举民族团结伟大旗帜,团结带领各族群众坚决与民族分裂分子作殊死斗争。 
   轮台县铁热克巴扎乡阔西哈曼村干部谢仁古丽吾买尔在发声亮剑中说,维吾尔族干部在反分裂斗争和去极端化斗争中必须冲在一线、当好尖兵,坚定坚决向一切危害社会稳定和破坏民族团结的言论和行为宣战,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。
   活动最后,各族干部群众在驻村工作队的组织下依次在各个活动点开展我和国旗合个影,我为祖国点赞活动,表明坚决维护社会稳定和长治久安的决心,祝福伟大祖国越来越好。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办