| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县:驻村工作队开展送国旗感党恩喜迎十九大
轮台县:驻村工作队开展送国旗感党恩喜迎十九大
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:372    更新时间:2017-9-19    

 

为迎接党的十九大胜利召开,918日,轮台县党校驻轮台镇丘吾克驻村工作队开展“同抒爱国情·共筑中国梦”主题活动,把赠送国旗的过程作为增强国家认同、弘扬爱国主义精神的过程融入到村民百姓家中。

为开展好此项活动,工作队领导高度重视,精心准备,提前着手购买了国旗,进一步细化量化工作任务,明确工作目标,协调文广局派出记者跟踪拍摄报道,并就如何开展好此项活动提出了具体要求,确保活动时间、内容、形式、目的落实到位。活动中工作队会同村委会干部逐人逐户把一面面国旗郑重地送到每户村民的手中,并帮助村民将国旗挂在自家门口。工作队一边帮助村民挂国旗一边还教村民唱起了国歌,各族干部群众集体用国语唱国歌,进一步承革命精神,讴歌美好生活,唱响了爱国热情的最强音符。

工作队副队长倪秀云说:“我们组织开展家家送国旗、户户挂国旗、人人唱国歌就是要激发广大干部群众增强爱党爱国情怀;今后我们还将利用周一升国旗、农牧民夜校、入户走访时机,向广大群众讲授国庆节的来历、宪法知识、国旗、国歌法等,激发各族干部群众建设美丽新疆、共圆祖国梦想的热情。”

村民艾合买提·艾麦提说:“看着鲜红的五星红旗高高飘扬在自家大门上面感到非常自豪,同时也时刻提醒着我们现在幸福的生活来之不易,一定要珍惜现在的生活。谢谢工作队和村委会给我们上了最好的爱国主义教育课,在党的十九大召开之际,祝福我们伟大的祖国和谐安定繁荣昌盛,祖国的明天会更美好。”

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办