| 网站首页 | 新闻动态 | 学习辅导 | 高层动态 | 简 报 | 雁过留声 | 民情日记展示 | 新媒体展示 | 经验交流 | 
 
 
 
轮台县:驻村工作队组织各族群众观看发声亮剑专题片《天山誓言》引发强烈反响
轮台县:驻村工作队组织各族群众观看发声亮剑专题片《天山誓言》引发强烈反响
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:268    更新时间:2017-9-19    

 

近日,轮台县各驻村工作队组织村干部、各族群众代表集中收看了发声亮剑电视专题片《天山誓言》,引发强烈反响。

《天山誓言》专题片分为三个篇章,时长33分钟,全剧生动反映了在深入开展严打专项斗争的关键时期,全疆各地各部门、社会各界广大干部群众以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,高举总目标之旗,亮思想理论之剑,广泛开展发声亮剑活动取得的阶段性成果,对于指导各族群众及干部职工深入开展发声亮剑活动具有重要意义。

入党积极分子艾合买提·吾不力说:“作为一名入党积极分子,我们要进一步向吾布力喀斯木•买吐送同志学习,坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”斗争到底。必须敢于在群众中发声亮剑,坚决把隐藏在群众中的“两面人”揪出来,坚定坚决同三股势力斗争到底,那样我们老百姓才能过上安居乐业的日子”。

塔河桥社区联合党支部第一书记、工作队队长王玉恒说:“,我们党员干部要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,带头发声、勇于亮剑,在反对“三股势力”斗争中打头阵,在引领群众上做标兵,发自内心地将社会稳定和长治久安作为压倒一切的政治任务、政治责任,引导群众勇敢地站出来发声亮剑,坚定坚决抵制宗教极端、暴力恐怖、民族分裂分子,凝聚起实现社会稳定和长治久安总目标的强大合力。”

  参加观看的村民们也纷纷表示:“要积极主动地加入到发声亮剑的队伍中来,从自我做起,听党话、感党恩、跟党走,坚决不沦为暴恐分子的工具和牺牲品,要用自己的行动告诉三股势力我们与他们势不两立,为实现轮台县社会稳定和长治久安作出积极贡献。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
     
    管理登录
    轮台县"访惠聚"驻村工作办公室 主办