设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 群众工作 >> 青工委 >> 正文
政府机关开展"民族团结一家亲"庆"三八"妇女节联谊会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:653    更新时间:2017-3-3         ★★★
正当全国召开两会,全县上下深入开展“民族团结一家亲”活动之际,我们又迎来了第107个“三·八”国际劳动妇女节。3月6日下午,政府机关与哈尔巴克乡吾夏铁热克村开展了第107个“三·八”国际劳动妇女节暨“民族团结一家亲”联谊会。

    县委常委、常务副县长米登江非常重视此次联谊会活动,向参加联谊会的结对亲戚、各族干部群众致以节日的问候,并预祝联谊会圆满成功。

    联谊会上,徐春华主任代表政府机关致词,她指出,吾夏铁热克村在哈尔巴克乡党委、政府的坚强领导,在各族干部群众的共同努力下,农牧民生活水平不断提高,基层组织战斗力、凝聚力进一步增强,党群干群关系进一步融洽,全村上下形成了交流交往交融的良好局面。政府机关妇女同胞们也在各自岗位上兢兢业业、任劳任怨,为我县维护稳定、经济发展和民生改善作出了重要贡献,充分发挥了“半边天”作用,展示了巾帼不让须眉的风采。

欢快的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。联谊会现场,哈尔巴克乡吾夏铁热克村村民、政府机关全体干部职工以及亲戚们欢聚一堂、互赠礼物,共庆节日。小合唱《团结就是力量》唱出了各族群众的共同心愿;双人舞《齐郎合尼木》点燃了现场每一个人的热情;武术表演展现了中国的精魂。

通过村级文化活动阵地,利用节日开展文化活动既丰富了干部群众的文化生活,又凝聚了民心、增进了友谊、积聚了正能量,进一步加强各民族交往交流交融,在相互走动中加深感情,让亲戚越走越亲成为一家人,不断把轮台县民族团结进步事业推向新阶段。

分送:县长、副县长,政府办公室主任、副主任、秘书。

县党委办公室、人大常委会办公室、政协办公室,纪委办公室,县委组织部、县委宣传部(文明办)、县直机关工委。

 编辑:杨 盼         审核:陈泽兵          签发:徐春华

 

 

文章录入:杨盼    责任编辑:杨盼 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600