设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 精神文明 >> 精神文明建设 >> 正文
轮台县政府机关开展“八一”建军节联谊活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7986    更新时间:2016-8-5       ★★★
    中国人民解放军成立89周年之际,7月28日,政府机关党支部前往公安消防大队开展 “八一”建军节慰问暨双拥共建联谊活动。
    首先,政府机关党支部书记、政府办公室主任、外事侨务办主任徐春华同志做了热情洋溢的致辞,向全体消防官兵、机关干部职工致以节日的祝贺,并以开展双拥模范单位、“两学一做”学习教育、民族团结进步年暨创建全国民族团结模范县等活动为契机,要求全体干部职工,团结一心,开拓创新,以增强军民凝聚力为宗旨,为努力建成平安、生态、美丽、健康、幸福轮台做出积极贡献。
    随后,政府机关向县消防大队赠送了慰问品,与消防大队官兵共同开展了篮球比赛、拔河、抢板凳、踩气球等双拥共建联谊活动。篮球比赛紧张而激烈,双方队员你争我夺,你来我往;拔河比赛中,干部职工与消防官兵混合进行比赛,气氛欢快而热烈,比赛紧张又不失团结;抢板凳、踩气球等活动中,参加活动的选手十分投入,欢笑声不断;活动在干部职工与官兵齐跳麦西来普的欢快节奏中完美落幕。
    本次慰问联谊活动进一步营造出“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好社会氛围,为轮台县平安创建工作和共建和谐幸福生活打下坚实基础。

 

 

文章录入:张晶    责任编辑:张晶 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600