设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
轮台县政府机关2016年扶贫日活动倡议书
作者:唐玲    文章来源:本站原创    点击数:7924    更新时间:2016-10-17       ★★★

轮台县政府机关全体干部、职工:

    扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。

    20161017是我国第3个扶贫日,也是第24个国际消除贫困日,“扶贫济困,你我同行”是我们发扬一方有难、八方支援的行动口号。组织开展好扶贫日系列活动,对于深入推进习总书记提出的精准扶贫战略、坚决打好扶贫攻坚战具有重要意义。

    在国务院确定全国第三个“扶贫日”到来之际,为广泛动员、聚集力量参与全县扶贫事业,让贫困群众尽快改变生存环境、提高素质、增加收入、摆脱贫困、走向富裕。希望政府机关全体干部职工,满怀对贫困群众的深厚感情,充分发挥各自优势,主动参与到全县扶贫工作中来,开展结对帮扶,力所能及地帮助贫困村、贫困群众摆脱贫困,奉献您的一份爱心,贡献您的一份力量,慷慨解囊,积极捐赠,为扶贫攻坚奔走呼吁。

  消除贫困,实现共同富裕,是全社会的共同愿望。贫困乡村需要您的帮助,贫困家庭需要您的爱心,贫困同胞需要您的牵扶,和谐社会需要您的支持。在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,向全体干部职工郑重倡议:

让我们伸出援助之手,一起参与到全国第三个“扶贫日”活动中来,慷慨解囊,扶贫帮困,捧出一片爱心,点燃一盏希望。爱心无论大小,善举不分先后,我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。让我们共同携起手来,奉献您的爱心和善举,帮助那些需要帮助的人,让阳光照进贫困的角落,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享和谐社会成果,早日实现全面小康!

     

 

                           轮台县政府机关党支部

                                20161014

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600