设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
2014年县人民政府部门决算
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6385    更新时间:2015-9-15         ★★★
一、部门基本情况

围绕全县经济和社会发展及县政府的中心工作,深入基层,调查研究,掌握情况,为领导科学决策提供依据和建议;承办县政府全体会议、常务会议、县长办公会议等专题会议的会务和重大活动的组织安排;负责组织起草县政府文件、工作报告和领导讲话等文字材料;负责县政府文电收发、机要保密工作;做好文电的批办、承办、催办等工作;督促检查县政府各部门和乡(镇)政府对上级党委、政府工作部署和重要指示、会议决定事项及政府领导指示的执行情况,做好落实协调工作。

二、部门年度收支情况

2014年县人民政府部门收入决算合计37241887.83元,其中财政拨款收入37236942.99元;部门支出决算合计37609105.81元,其中基本支出23202240.11元。

三、部门决算单位构成

县人民政府部门决算包括:县人民政府部门本级决算、所属单位决算等。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600