设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
关于调整政府机关网站管理工作分工的通知
作者:杨盼    文章来源:本站原创    点击数:931    更新时间:2017-12-8         ★★★
       为进一步打造政府机关文化,扎实做好政府机关网站建设,确保网站安全有效运行,结合网站栏目设置等方面情况,对各栏目工作任务分工做如下调整: 

一、各栏目责任人

    政府机关网站共分为八个栏目,栏目总责任人:陈泽兵

    各栏目责任人为:

  (一)机关动态,负责人:政府机关全体干部职工

  (二)公示公告,负责人:杨  盼

  (三)精神文明,负责人:唐  玲

  (四)效能建设,负责人:李  丹

        (五)群众工作,负责人:吐逊娜依、阿孜古丽·阿吾提

        (六)三会一课,负责人:陈泽兵

  (七)学习园地,负责人:刘  娟

  (八)党员风采,负责人:唐  玲

二、信息发布的内容

  (一)机关动态栏目主要是反映政府机关日常工作及活动内容,要求每个工作日都有更新,活动信息要附有关图片。

  (二)公示公告栏主要发布政府机关人事、组织分工变动情况及党费缴纳、爱心捐款名单等内容。

  (三)群众工作栏目主要反映政府机关工会、青工委、妇联及民族团结相关主要工作内容。

  (四)精神文明、效能建设、三会一课、学习园地、党员风采栏目,根据机关开展相应的工作及活动发布相关信息。

三、有关工作要求

  (一)规范信息发布程序。坚持“谁上传谁负责”的原则,各责任人要严把信息审核关,机关网站发布的每条信息都必须履行领导审核程序。

  (二)注重信息的实效性。各责任人要保证各自负责的栏目信息及时更新,信息真实准确,同时做到涉密信息不上网,上网信息不涉密。

  (三)保证网站安全运行。各责任人要在做好信息发布工作的同时,确保政府机关网站安全运行,后台管理账户不得提供给非政府机关工作人员使用。

四、技术维护工作

  政府机关网站维护工作由政务网络信息管理中心负责。

 

 

文章录入:杨盼    责任编辑:杨盼 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600