设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 支部概况 >> 支部概况 >> 正文
领导致辞
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:9437    更新时间:2011-7-25         ★★★

 

值此“轮台县政府机关网站”开通之际,我们满怀豪情迎来了轮台县第十六届人民政府的开局之年和十二五规划的第一年。拥抱新的征程,相约新的壮丽,锁定新的目标,豪迈踏上新的征程。在新的起点上,“轮台县政府机关网站”寄托着拳拳情怀、殷殷希冀,以崭新的面貌、昂扬的姿态正式与大家见面了。

政府机关创建“轮台县政府机关网站”,为进一步加强机关作风建设,努力创建七型机关,巩固精神文明创建成果,丰富干部职工精神文化生活,展示政府机关干部职工的良好精神面貌,外树形象,内强素质而搭建的又一平台。

“轮台县政府机关网站”开通之际,真诚希望政府机关全体干部职工心连心,手挽手,肩并肩,庆贺它的诞生,呵护它的健康,扶持它的成长,关注它的未来,通过我们的团结合作,使各项事业繁荣发展,开创美好的未来。

事业总是在开拓中前进的。开拓创造需要付出艰辛的努力,而一切努力总是意味着从布满荆棘的崎岖道路上不断超越。让我们携起手来,共同创造政府机关更加美好的未来。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:白鲁宁 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600