设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
民族团结一家亲 关爱成长庆六一
作者:杨盼    文章来源:本站原创    点击数:353    更新时间:2018-5-29           ★★★
       在“六·一”国际儿童节到来之际,为了能让孩子们过一个有意义的节日。5月26日,政府机关开展了“民族团结一家亲”联谊暨庆“六一”儿童节活动。政府机关全体干部职工、吾夏克铁热克村“两委”班子成员、“访惠聚”工作队以及吾夏克铁热克村结对认亲群众及其孩子们参加活动。


        活动中,政府机关干部职工和亲戚们共同合唱了《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《大中国》和《中国人的宣言》,一首首红歌瞬间唤起每个人的爱国情怀。知识问答环节中,小朋友准确的回答了国旗知识,异口同声地念出社会主义核心价值观24字,大家用独有的方式表达对党的感恩、对祖国的热爱!舞蹈《洁白的花朵》和《C哩C哩》展现了青春的跃动与激情;我与亲戚的小故事凸显了与亲戚越走越近,越走越亲,各族群众交往交流交融的良好氛围。一段段舞姿,优美欢畅;一阵阵掌声,热烈奔放;一个个小朋友,快乐无比……整场演出气氛热烈、高潮迭起,赢得了大家阵阵掌声和声声赞誉。联谊活动后,文体活动呼啦圈、跳绳等互动游戏,将民族团结的友谊进一步升华。


        通过系列活动,使结对亲戚及孩子们收获了欢笑喜悦,展现了一幅幅各民族热情歌颂伟大祖国、热爱美好生活、团结互助友爱的动人画卷。

 

 

文章录入:杨盼    责任编辑:杨盼 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600