设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
岁末年初送温暖 深切关怀暖人心
作者:牛瑜辉    文章来源:本站原创    点击数:983    更新时间:2018-2-28         ★★★

——县领导春节期间看望慰问党政综合楼安保人员

    吉门闻犬吠,喜户望春来。2月16日,农历大年初一,在这举国欢庆、万家团聚的时刻,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉一行看望并慰问坚守在工作岗位上的保安,并送上了新春的祝福和节日的问候,祝愿他们及家人新春愉快,阖家欢乐。县政协党组副书记、主席兰保平,县人大常委会党组成员、副主任衡永忠,县人民政府办公室主任、外侨办主任徐春华参加慰问活动。

 

    吐尔逊江·艾拜都拉同志指出,一年来,全县安保人员勤勤恳恳、认真做好值班值守工作,为轮台县创造了安全、和谐、稳定、有序的工作环境,得到了县领导和工作人员的高度肯定。他要求,要进一步加强值班巡查,强化应急措施,确保春节期间社会平安、稳定,让全县人民度过一个欢乐、祥和、满意的春节。他强调,在新的一年里,希望大家继续发扬优良作风,着眼服务大局,强化责任意识,确保轮台县安全稳定。

 

    安保人员纷纷表示感谢县领导的关心与关怀,在今后的工作中,一定坚守岗位、尽心尽力、履职尽责,坚决执行县委、县政府的工作部署,认真完成上级交给的各项工作和任务,为决胜全面建成小康社会,实现轮台县长治久安奉献自己的一份力量。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600