设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
春节慰问送温暖 真情关爱暖人心
作者:牛瑜辉    文章来源:本站原创    点击数:279    更新时间:2018-2-20           ★★★

 ——县领导春节期间看望慰问吾夏克铁热克村干部群众



  2月16日,农历大年初一,正值千家万户喜庆团圆之时,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉在县人民政府办公室主任、外侨办主任徐春华同志陪同下来到哈尔巴克乡吾夏克铁热克村看望慰问各族干部群众,并送上了新春的祝福和节日的问候。

  在村委会“访惠聚”工作队,吐尔逊江·艾拜都拉同志亲切慰问了县政府办公室驻吾夏克铁热克村工作队队员和村“两委”班子领导,与大家亲切交谈、嘘寒问暖,了解了工作队队员及工作生活情况,对全体干部舍小家、为大家,爱岗敬业、甘于奉献的精神给予了高度赞扬。


  他指出,在日常工作生活中,要切实发挥模范带头作用,要进一步做好困难群众帮扶解困和返乡大学生关心关爱工作,协调做好生活保障和教育引导;要严格按照工作要求,突出重点,抓好民生改善、民族团结、社会稳定各项工作的落实,为建设“五个轮台”作出新的更大的贡献。
吐尔逊江·艾拜都拉同志勉励全体干部在新的一年里,要有永不懈怠、顽强拼搏、团结协作的精神,切实增强责任感和使命感,坚定理想信念,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,扎实落实自治区、自治州党委和县委、县人民政府各项决策部署,全心全意为基层群众服务、为社会稳定服务。


  在慰问民族团结模范罗爱英时,吐尔逊江•艾拜都拉同志认真了解了其生产生活、身体健康、子女就业等情况,与他们进行了亲切交谈,感谢他在维护民族团结、促进社会和谐方面作出的积极贡献,并代表县委、县人民政府向罗爱英及全村各族群众拜年,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意。同时,叮嘱他们保重身体,保持好的心态,一如既往地关注和支持轮台各项建设事业,为轮台社会稳定和经济发展建言献策。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600