设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
包饺子 迎新年 福到家门情意浓
作者:牛瑜辉    文章来源:本站原创    点击数:453    更新时间:2018-2-20           ★★★

 ——轮台县政府机关与吾夏克铁热克村开展迎新年活动

    为喜迎新年,着力营造喜庆祥和的节日气氛,2月15日,县人大副主任郑双新,县人民政府办公室主任、外侨办主任徐春华带着慰问品和新春的祝福,到哈尔巴克乡吾夏克铁热克村与村“两委”班子领导、工作队成员、寺管会干部、政府办公室下沉干部职工开展“包饺子 迎新年”活动。

 


    食堂里热火朝天,擀皮儿的、包饺子的、打下手的都忙得不亦乐乎,一盘盘饺子陆续登场,这个是你包的,那个是他包的,大家猜得不亦乐乎,食堂里不时传出阵阵欢声笑语。大家一边包饺子,一边聊家常,畅谈着民族团结,感受着大家庭的温暖。在欢乐的气氛中,大家展示着自己包饺子的手艺,有的维吾尔族干部现学现包,生涩的手艺挡不住如火的热情,很快便融入了饺子作战的大潮中。当一盘盘热气腾腾的饺子出锅时,大家迫不及待品尝着自己包的饺子,脸上都露出了幸福的笑容。


    饺子象征着团圆,县政府办公室利用春节这一节日,与各族干部职工聚集到一起,齐动手,同劳动,其乐融融,欢乐无限,充分展现了各民族一家亲的和谐景象。饺子驱散了冬日的严寒,温暖着各族干部职工的心,也将各族干部职工之间浓浓的情意表露无遗。大家都说,这是一个特殊又温暖的春节!

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600