设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
团结共话民族梦 欢聚一堂迎新春
作者:吕文文    文章来源:本站原创    点击数:319    更新时间:2018-2-15           ★★★

     2月14日,正值新春佳节来临之际,县政府机关与吾夏克铁热克村开展“民族团结一家亲”暨迎新春联谊活动。县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉,县党委常委、常务副县长米登江,副县长金彩霞以及政府机关全体干部职工和结对亲戚、哈尔巴克乡吾夏铁热克村党员干部及村民代表参加了此次联谊活动。

 


    活动伊始,吐尔逊江·艾拜都拉同志向全县干部群众致以节日的问候和新春的祝福,诚挚的祝福大家,节日快乐、身体健康、阖家幸福!吐尔逊江·艾拜都拉同志说,在新的一年里,希望干部群众以更加饱满的精神、良好的状态、扎实的作风投入到新的工作中去,敢于担当、锐意进取,为维护我县社会稳定和长治久安、推动各项事业蓬勃发展做出新的更大的贡献。


    联谊活动以哈尔巴克乡吾夏铁热克村返乡大学生表演的《现代舞》拉开了序幕,激情的曲调,青春的舞步,展现了当代大学生朝气蓬勃的青春风采,和对美好生活的向往;哑剧《钉子》体现了一个人甚至一个社会的文明程度,告诉我们应当注意道德文明修养;儿童舞《欢乐的跳吧》、合唱《大中国》、舞蹈《萨拉依麦西来普》等节目纷纷上演,赢得了现场观众的热烈掌声。小游戏、干部职工民族团结结亲小故事等更是把活动一次次推向高潮,现场其乐融融、欢声笑语连连。


    通过联谊活动,进一步激发广大干部群众热爱伟大祖国、感恩伟大祖国、建设美好家园的热情,促进了干部职工与结对亲戚之间的感情交流,营造了团结和谐、欢乐祥和的节日氛围,为大家在新的一年里以更好的精神状态投身工作提供了精神动力。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600