设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
医院专家送健康 下乡义诊暖人心
作者:杨盼    文章来源:本站原创    点击数:1648    更新时间:2017-9-19       ★★★

    近日,巴州人民医院、轮台县人民医院组织专家医疗队不辞舟车劳顿,来到轮台县克孜勒村为基层开展送医下乡健康义诊活动。

 

    义诊活动中,专家们为归侨侨眷及克孜勒村村民检测血压、血糖、抽血等,详细询问就诊者病史,发现高血压和糖尿病人的饮食与用药控制欠佳,没有健康理念和预防意识,专家们给予现场指导,让就诊者学懂弄通,并提醒就诊者在生活中需要注意的事项。

 

    此次活动使归侨侨眷及克孜勒村村民真切感受到医院为人民服务就在自己身边,拉近了医院与群众的距离,为就诊者做好疾病预防,降低发病率提供生活指南,专家们热情、耐心、认真负责的态度受到了就诊者的热烈欢迎和高度赞誉。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600