设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
轮台县政府机关组织开展“平安巴州”有奖知识竞赛答题活动
作者:阿孜古丽·阿…    文章来源:本站原创    点击数:1183    更新时间:2017-8-8       ★★★
    为全面推进平安州创建活动纵向发展,使平安县创建活动巩固提升。8月4号,轮台县政府机关组织全体干部职工开展了平安巴州有奖知识竞赛答题活动。

    活动开始前,组织大家认真学习了《平安建设应知应会手册》,巩固了政府机关干部职工对平安知识的知晓率。

    通过此次平安建设知识竞赛答题活动,进一步增强了政府机关干部职工参与平安创建的积极性和主动性,为政府机关创建“平安单位”工作打下了坚实的基础。 为全面推进平安州创建活动纵向发展,使平安县创建活动巩固提升。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600