设为首页 繁体中文
您现在的位置: 轮台县政府机关党建 >> 机关动态 >> 机关动态 >> 正文
轮台县人民政府办公室组织干部职工观看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”
作者:杨洁    文章来源:本站原创    点击数:829    更新时间:2017-8-8       ★★★
    8月1日上午10时,轮台县人民政府办公室组织全体干部职工50余人观看央视直播的中国人民解放军建军90周年大会。会议在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、国家军委主席习近平同志出席会议并发表重要讲话。

    会议中,习近平同志回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。在讲话中,习近平同志多次提及军民融合,并表示,把军民融合发展上升为国家战略,是我们党长期探索经济建设和国防建设协调发展规律的重大成果,是从国家发展和安全全局出发作出的重大决策,是应对复杂安全威胁、赢得国家战略优势的重大举措。

    观看活动结束后,大家纷纷表达了对中国人民解放军的崇高敬意,全体干部职工一致表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,要从自身做到永远跟党走,拥护我们的人民子弟兵,军民携手同心,融合发展,更要大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,形成军爱民、民拥军的良好氛围,为推进“平安、生态、美丽、健康、幸福轮台”、实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

 

 

文章录入:唐玲    责任编辑:唐玲 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长  | 网站管理 |

    轮台县政府机关党支部制作维护    新ICP备13001176号    地址:轮台县团结路党政综合楼    邮政编码:841600